top of page

Graz

29. Juli bis 2. August 2024

Tischlein deck dich - Bunt, süß, sauer, groß, klein, eckig und rund!

ab 8 Jahren

Technik: Malen, Acrylmalerei, Kochen, Backen, Keramik 


Anschauen, angreifen, aufessen. Auf unserem Tisch gibt es so viel zu entdecken. Was kommt bei dir auf den Tisch? Backe die Hauptdarsteller für deine eigene Tisch-Landschaft – schließlich schmeckt selbstgemacht besonders gut, und vom eigenen Teller sogar noch besser. Pinsel einpacken und los geht’s.


Isst du deine Suppe mit Messer und Gabel? Was brauchen wir zum Essen? Was isst du besonders gerne und was mag du gar nicht? Wer findet, dass Kuchen, Kekse und Marmelade einfach auf den Tisch gehören, ist bei uns richtig. Um unsere Tisch-Dekoration zu gestalten brauchen wir außerdem auch noch ein paar Zutaten und Hauptdarsteller. Selbstgemachtes schmeckt ja definitiv schon besonders gut. Aber wie schmeckt es wohl vom selbstgefertigten Teller? Das musst du unbedingt probieren. In diesem Workshop werden es uns so richtig schmecken lassen.

Workshopleitung: Antonia Hinterleitner, Theres Hinterleitner


Ort: Universitätszentrum Wall, Merangasse 70, 8010 Graz.

Mittagessen: Das Mittagessen findet in der Mensa der Universität Graz (Sonnenfelsplatz) statt. Bitte beachten, dass wir dorthin ca. 15 min zu Fuß gehen müssen. 

Aufführung/Präsentation aller Workshops: Freitag, 13:30 Uhr.

Mitbringen: Jause, Trinkflasche, Malschürze.

Ankommen: zwischen 08:30 und 09:00 Uhr im Erdgeschoß/Eingangsbereich.

Abholen Mo bis Do: zwischen 15:30 und 16:00 Uhr im August Mathey Park ums Eck oder bei Schlechtwetter im Eingangsbereich.

Alter: Der Workshop ist für Kinder ab 8 Jahren empfohlen.

Kursleitung:

Antonia Hinterleitner & Theres Hinterleitner

Organisatorische Informationen

Kosten

150 EUR inkl. Mittagessen

Ort

Anfahrt

Mitbringen

Jause, Trinkflasche, Malschürze

Ankommen

zwischen 08:30 und 09:00 Uhr im Erdgeschoß/Eingangsbereich

Abholen

zwischen 15:30 und 16:00 Uhr im August Mathey Park ums Eck oder bei Schlechtwetter im Eingangsbereich

Klicke hier und erfahre mehr über unser Team.

bottom of page